你的子宫安全,由美奥舒宫腔内组织去除系统守护!

子宫对女性有着重要意义,一方面,子宫不仅需要维持卵巢的功能,对女性内分泌方面有重要的作用,另一方面,如果女性子宫受损,生育功能也可能受到影响。

数据显示,80%的女性在50岁后会患子宫肌瘤,而这些女性通常被告知,子宫切除术是唯一的选择。在美国,每年有20万女性进行子宫切除术治疗子宫肌瘤;在中国,全面开放二胎政策的大背景下,多数子宫腔内占位性疾病的患者仍面临失去生育能力的痛苦。

当女性出现子宫内膜息肉,子宫粘膜肌瘤等症状,一定要遵循医生建议,及时治疗,防止病变。例如豪洛捷的美奥舒宫腔内组织去除系统作为新一代宫腔镜下组织的切除技术,就可以在有效切除宫腔内息肉、粘膜下肌瘤等组织的同时不伤及正常子宫内膜。

同时,它采用纯机械旋切原理,避免了电切产生高温对子宫内膜造成伤害。通常情况下,一个3cm左右的肌瘤十分钟内即可切除,极大缩短了手术时间,有效减少相应的并发症。配套宫腔诊治镜外口径小,不需要过度扩宫,减少对宫颈的损伤,在门诊手术室就可完成,增加了医院病床周转率。

美奥舒宫腔内组织去除系统对子宫内膜微环境的影响较小,患者恢复较快,可以较好地助力备孕,为提高生育力提供有力的技术保证,适合各个年龄段的患者,包括希望保留生育能力的患者。

作为一家创新型医疗技术公司,豪洛捷专注女性健康,通过早期检测和治疗为全球女性带来健康,成立30多年以来,一直在突破乳腺健康、医疗诊断、微创手术、骨骼健康等相关技术,以精准科技的力量,提供更准确和安全的解决方案,给每一位女性带来健康和安心。

(本文不构成诊疗建议或指南,具体情况请参考专业医生指导。)

值得收藏...

顶你一下吧

支持一下!!呵呵

谢谢提供,继续努力!

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

向楼主致敬